Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz tipo arbóreo
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 200 g de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 litro de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de curry
- 100 g de passas brancas e negras
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino
Modo
de Preparar:
- Desfie o frango em tirinhas e misture duas colheres cheias de manteiga e o curry.
- Leve-os ao fogo baixo e refogue por oito minutos.
- Frite a cebola em metade da manteiga restante até ela ficar transparente, acrescente o arroz (sem lavar) e misture bem, refogando por um minuto.
- Regue com o vinho branco e deixe evaporar, junte os cogumelos e as passas.
- Cubra o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e mexa constantemente.
- Assim que ele for absorvido, acrescente outra concha, repetindo a operação por 18 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino, apague o fogo e coloque a manteiga e o queijo parmesão ralado.
- Misture bem e sirva.
Fonte:
http://manequim.abril.com.br
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