sábado, 22 de março de 2025

Bolinho de Batata-Doce com Frango Light 04

 

Ingredientes:

  • 2 batatas-doces cozidas;
  • 1 colher (café) de sal do himalaia;
  • 1 colher (sobremesa) de chimichurri;
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate;
  • Farinha de aveia integral.

Modo de Preparar:

  • Lave, descasque e cozinhe as batatas.
  • Passe as batatas cozidas em um mixer até que forme um purê bem liso. Reserve.
  • Cozinhe o frango em panela de pressão e desfie.
  • Em uma panela, tempere o frango desfiado com o molho de tomate, o chimichurri e o sal.
  • Deixe no fogo por alguns minutos para apurar.
  • Em uma vasilha, misture o frango com o purê de batata-doce.
  • Com as mãos molhadas, faça bolinhas e passe na farinha de aveia para empanar.
  • Leve para assar em forno a 220ºC.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário