Ingredientes:
- 2 batatas-doces cozidas;
- 1 colher (café) de sal do himalaia;
- 1 colher (sobremesa) de chimichurri;
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado;
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate;
- Farinha de aveia integral.
Modo
de Preparar:
- Lave, descasque e cozinhe as batatas.
- Passe as batatas cozidas em um mixer até que forme um purê bem liso. Reserve.
- Cozinhe o frango em panela de pressão e desfie.
- Em uma panela, tempere o frango desfiado com o molho de tomate, o chimichurri e o sal.
- Deixe no fogo por alguns minutos para apurar.
- Em uma vasilha, misture o frango com o purê de batata-doce.
- Com as mãos molhadas, faça bolinhas e passe na farinha de aveia para empanar.
- Leve para assar em forno a 220ºC.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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