Ingredientes:
- 200 g de frango picadinho
- 200 ml de molho de tomate
- 200 ml de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de curry
- ½ maço de cebolinha e salsinha picado
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho fatiados
Modo
de Preparar:
- Faça uma marinada misturando o frango, a mostarda Dijon, o vinagre, o curry, a cebolinha e a salsinha e deixe de molho por 1 hora.
- Depois, tire o caldo da marinada e reserve.
- Refogue a cebola e o alho com azeite.
- Acrescente o frango no refogado.
- Assim que começar a cozinhar, acrescente o molho de tomate, o balsâmico e o caldo da carne.
- Deixe ferver até que o frango fique completamente cozido.
- Sirva com salada de brotos de alfafa, beterraba, cranberry e sementes de girassol.
Nenhum comentário:
Postar um comentário