Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 2 cubos de caldo de carne
- Cominho e pimenta-do-reino a gosto
Angu:
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de fubá
Modo
de Preparar:
Picadinho:
- Doure o frango no óleo em uma panela de pressão.
- Acrescente a cebola, os tomates e refogue.
- Junte o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente, tampe e cozinhe por 20 minutos.
- Tempere com o cominho e a pimenta, misture bem e reserve.
Angu:
- Dissolva o caldo de carne em meio litro de água fervente.
- Acrescente 1 litro de água fria e o fubá, misture bem.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, por uns 10 minutos.
- Sirva com o frango reservado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário