segunda-feira, 17 de março de 2025

Picadinho de Frango com Angu

 

Ingredientes:

Picadinho:

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Cominho e pimenta-do-reino a gosto

Angu:

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de fubá

Modo de Preparar:

Picadinho:

  • Doure o frango no óleo em uma panela de pressão.
  • Acrescente a cebola, os tomates e refogue.
  • Junte o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  • Tempere com o cominho e a pimenta, misture bem e reserve.

Angu:

  • Dissolva o caldo de carne em meio litro de água fervente.
  • Acrescente 1 litro de água fria e o fubá, misture bem.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, por uns 10 minutos.
  • Sirva com o frango reservado.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário