Ingredientes:
Farofa:
- 2 colheres (sopa) de margarina light com sal
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- ½ tablete de caldo de galinha
- 2 ½ xícaras (chá) de gérmen de trigo
- Sal de gergelim a gosto
- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 1 colher (café) de sal marinho
Frango:
- 1 frango defumado
- 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
- ½ xícara (chá) de geleia de damasco
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- Sal marinho a gosto
Modo de Preparar:
Farofa:
- Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola, mexendo sempre.
- Acrescente o tablete de caldo de galinha, junte o gérmen de trigo, mexa rapidamente e desligue o fogo.
- Acrescente o sal de gergelim.
Sal de gergelim:
- Numa frigideira torre o gergelim e depois coloque no liquidificador junto com o sal marinho.
- Bata bem até virar pó.
Frango:
- Desfiar o frango e escaldar em água quente.
- Escorra o frango numa peneira grande até retirar toda água. Reserve.
- Numa panela derreta a manteiga, junte a geleia de damasco e mexa bem.
- Acrescente o frango e as nozes picadas.
- Desligue o fogo e sirva com a farofa e arroz branco.
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