domingo, 9 de março de 2025

Frango Nobre da Cecília Biju

 

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 buquê garni
  • Sementes de mostarda
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparar:

  • Empane os pedaços de frango sem pele na farinha de trigo.
  • Aqueça o azeite e frite até dourar os 2 lados.
  • Junte o vinho, os temperos, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até reduzir 1/3 do líquido.
  • Retire os pedaços de frango e mantenha-os aquecidos, retire os temperos do molho que restou na panela, junte o creme de leite, deixe aquecer e coloque sobre os pedaços de frango.
  • Sirva com arroz branquinho e salada.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário