Ingredientes:
- 1 batata-doce descascada e ralada
- 1 pitada de sal
- 4
colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de Filé de Frango Crispy Sadia preparado conforme as instruções da embalagem
Modo
de Preparar:
- Em um recipiente coloque a batata ralada e o sal e deixe por 2 minutos (para desidratar um pouco).
- Esprema, para retirar o excesso de líquidos, e seque-as com a ajuda de papel-toalha;
- Em uma assadeira, espalhe as batatas raladas, de modo que elas não fiquem sobrepostas, regue-as com azeite e leve ao forno a 220°C por 20 minutos;
- Depois de prontas, coloque as batatas sobre papel-toalha.
- Sirva as batatas palha com o filé recheado.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário