Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 500 g de peito de frango em cubos pequenos
- 2 cenouras em cubos pequenos
- 2 mandioquinhas picadas
- 1 abobrinha em cubos
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho-poró, o alho e a cebola e coloque o frango.
- Refogue bem e quando estiver dourado, coloque a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha e o MAGGI Tempero Sabor.
- Junte a água e cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo baixo ou até que o frango e os legumes estejam macios.
- Acrescente o arroz integral (se precisar, acrescente mais água), o curry, a cebolinha verde e coentro.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Quando a água estiver quase secando, acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário