sexta-feira, 7 de março de 2025

Frango ao Curry com Arroz Integral

 


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 2 mandioquinhas picadas
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho-poró, o alho e a cebola e coloque o frango.
  • Refogue bem e quando estiver dourado, coloque a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha e o MAGGI Tempero Sabor.
  • Junte a água e cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo baixo ou até que o frango e os legumes estejam macios.
  • Acrescente o arroz integral (se precisar, acrescente mais água), o curry, a cebolinha verde e coentro.
  • Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Quando a água estiver quase secando, acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário