Ingredientes:
- 300 g de Carne Moída de Frango Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 colher (sopa) de Páprica Picante Swift
- 1 tomate picado
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada
- 300 g de mandioquinha cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de creme de leite UHT
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- Queijo parmesão ralado para gratinar
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Salsa para decorar
Modo de Preparar:
- Aqueça uma frigideira em fogo alto.
- Disponha a carne moída de frango e o azeite.
- Tempere com sal e mexa bem, deixe dourar por 10 minutos.
- Junte a cebola picada e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o alho picado e deixe dourar por 5 minutos.
- Coloque a páprica picante e mexa bem para incorporar os temperos na carne refogada.
- Junte o tomate picado e finalize com a salsa.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Misture a mandioquinha cozida e amassada ainda quente com a manteiga, o sal, o creme de leite e a cebolinha picada.
- Monte os escondidinhos individualmente ou em um único refratário untado com azeite, que vá ao forno.
- Comece com uma porção do purê de mandioquinha, em seguida uma porção generosa de carne moída de frango, e finalize com outra camada de purê de mandioquinha.
- Polvilhe os escondidinhos com o queijo parmesão ralado e o mix de pimentas.
- Leve ao forno 15 a 20 minutos para gratinar.
- Decore com salsa e sirva bem quente.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário