segunda-feira, 3 de março de 2025

Escondidinho de Frango com Mandioquinha 04

 


Ingredientes:

  • 300 g de Carne Moída de Frango Swift
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • 1 colher (sopa) de Páprica Picante Swift
  • 1 tomate picado
  • ¼ de xícara (chá) de salsa picada
  • 300 g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite UHT
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • Salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira em fogo alto.
  • Disponha a carne moída de frango e o azeite.
  • Tempere com sal e mexa bem, deixe dourar por 10 minutos.
  • Junte a cebola picada e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o alho picado e deixe dourar por 5 minutos.
  • Coloque a páprica picante e mexa bem para incorporar os temperos na carne refogada.
  • Junte o tomate picado e finalize com a salsa.
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Misture a mandioquinha cozida e amassada ainda quente com a manteiga, o sal, o creme de leite e a cebolinha picada.
  • Monte os escondidinhos individualmente ou em um único refratário untado com azeite, que vá ao forno.
  • Comece com uma porção do purê de mandioquinha, em seguida uma porção generosa de carne moída de frango, e finalize com outra camada de purê de mandioquinha.
  • Polvilhe os escondidinhos com o queijo parmesão ralado e o mix de pimentas.
  • Leve ao forno 15 a 20 minutos para gratinar.
  • Decore com salsa e sirva bem quente.

Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário