Ingredientes:
- 2 kg de peito de galinha inteiro (se preferir use sobrecoxa)
- 1 lata de aspargos
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de presunto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- Sal se necessário
Modo de Preparar:
- Tempere a galinha e cozinhe com um amarrado de salsa, cebolinha e temperos.
- Coe a água e reserve 2 copos.
- Desosse a galinha e pique com as mãos em pedaços médios.
- Faça o creme com o caldo, o leite, as gemas e a farinha peneirada.
- Leve ao fogo brando, quando engrossar, junte a manteiga, mexendo até ficar bem cozido.
- Tire do fogo, junte o creme de leite e o queijo ralado.
- Bata bem.
- Arrume no pirex uma camada do creme, uma de galinha em pedaços, uma de presunto picado e outra de aspargos.
- Repita.
- A última deve ser de creme.
- Jogue queijo ralado por cima.
- Leve ao forno para gratinar.
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