domingo, 2 de março de 2025

Arroz com Frango no Micro-ondas

 


Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 peito de frango grande cozido e em cubos ou tiras
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de jardineira de legumes de milho e ervilhas no vapor
  • 1 tomates sem sementes picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Em um refratário próprio para micro-ondas, misture o arroz, o caldo de galinha, a água, a cebola e a cenoura.
  • Tampe com filme-plástico e faça pequenos furos com a ponta de uma faca para ventilar.
  • Cozinhe na potência máxima por 10 minutos.
  • Retire com cuidado e verifique se o arroz está macio.
  • Adicione o restante dos ingredientes, misture levemente e cozinhe no micro-ondas em potência máxima por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida decorado com salsa.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário