- 1 ½ xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cenoura ralada
- 1 peito de frango grande cozido e em cubos ou tiras
- 8 azeitonas verdes picadas
- 1 lata de jardineira de legumes de milho e ervilhas no vapor
- 1 tomates sem sementes picados
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Salsa para decorar
Modo
de Preparar:
- Em um refratário próprio para micro-ondas, misture o arroz, o caldo de galinha, a água, a cebola e a cenoura.
- Tampe com filme-plástico e faça pequenos furos com a ponta de uma faca para ventilar.
- Cozinhe na potência máxima por 10 minutos.
- Retire com cuidado e verifique se o arroz está macio.
- Adicione o restante dos ingredientes, misture levemente e cozinhe no micro-ondas em potência máxima por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida decorado com salsa.
Fonte:
Culinarista Vanessa Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
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