sexta-feira, 14 de março de 2025

Coxinha Fit de Batata-Doce com Frango e Queijo

 

Ingredientes:

  • 250 g de batata-doce cozida a vapor e amassada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Ovo e farinha de linhaça o suficiente para empanar
  • Queijo a gosto para rechear

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque a batata-doce amassada e 1 xícara do peito de peito de frango desfiado e misture bem.
  • Pegue um punhado dessa massa e comece a modelar as coxinhas recheando-as com o peito de frango que sobrou.
  • Passe no ovo e depois na farinha de linhaça para empanar.
  • Faça isso com toda a massa.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média e deixe assar de 25 a 30 minutos.

Fonte: https://treinomestre.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário