quinta-feira, 13 de março de 2025

Batata-Doce Recheada 04

 

Ingredientes:

  • 2 batatas-doces médias
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ copo de milho-verde
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite para refogar
  • Molho de tomate a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo muçarela light ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque as batatas doces para assar enroladas em papel-alumínio por cerca de 40 minutos ou até elas amolecerem.
  • Retire-as do forno, corte-as no meio e retire um pouco do miolo. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o frango, o milho, o molho de tomate, a salsinha e cebolinha, o sal e a pimenta e mexa tudo deixando refogar.
  • Acrescente o miolo retirado da batata e misture.
  • Retire do fogo e recheie as batatas.
  • Por cima, coloque a muçarela light.

Fonte: https://treinomestre.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário