Ingredientes:
- 2 batatas-doces médias
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- ½ copo de milho-verde
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite para refogar
- Molho de tomate a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo muçarela light ralado a gosto
- Coloque as batatas doces para assar enroladas em papel-alumínio por cerca de 40 minutos ou até elas amolecerem.
- Retire-as do forno, corte-as no meio e retire um pouco do miolo. Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o frango, o milho, o molho de tomate, a salsinha e cebolinha, o sal e a pimenta e mexa tudo deixando refogar.
- Acrescente o miolo retirado da batata e misture.
- Retire do fogo e recheie as batatas.
- Por cima, coloque a muçarela light.
Fonte: https://treinomestre.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário