Ingredientes:
- ½ colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de alho-poró
- 300 g de peito de frango
- 2 tomates sem pele e sem semente, picados
- 3 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
- 2 cenouras raladas
- 1 abobrinha ralada
- 1 batata picada
- 1 xícara (chá) de quinua mista
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, a cebola e o alho-poró.
- Acrescente o peito de frango e doure bem, dos dois lados.
- Coloque os tomates e deixe cozinhar até que os tomates comecem a desmanchar.
- Adicione um litro e meio de água, os tabletes de MAGGI Caldo, a cenoura, a abobrinha e a batata.
- Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Junte a quinua e deixe no fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que esteja cozida.
- Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
- Volte o frango desfiado à panela e sirva a canja polvilhada com a salsa.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário