Ingredientes:
- 6 filés de frango
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meio pacote de Biscoito NESFIT® Integral triturado
Creme
de Milho:
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrida
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Frango:
- Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Fondor, cubra-os com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto.
- Passe os filés pelo Biscoito NESFIT e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos.
- Reserve aquecido.
Creme
de Milho:
- Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com metade do milho-verde. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.
- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.
- Misture o milho batido com o leite reservado, o sal e o milho-verde restante.
- Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.
- Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ, mexa bem e desligue o fogo.
- Sirva acompanhado do frango.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário