Ingredientes:
- 500 g de batata-doce;
- 500 g de filé de frango;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de requeijão light;
- Gergelim salpicado a gosto;
- Temperos a gosto.
Modo
de Preparar:
- Cozinhe a batata-doce descascada e lavada até estar macia e esprema como purê.
- Espere esfriar e adicione o requeijão para dar cremosidade.
- Cozinhe o filé de frango e desfie.
- Tempere a gosto com cheiro-verde, ervas frescas e sal, pimenta fazendo um refogadinho em uma panela.
- Molhe a mão com água e molde o bolinho com a massa da batata, recheie com o refogado de frango, passe o bolinho no ovo batido depois em gergelim.
- Disponha em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno baixo por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário