quinta-feira, 20 de março de 2025

Bolinho de Batata-Doce com Frango Light 02

 

Ingredientes:

  1. 500 g de batata-doce;
  2. 500 g de filé de frango;
  3. 1 ovo;
  4. 2 colheres (sopa) de requeijão light;
  5. Gergelim salpicado a gosto;
  6. Temperos a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata-doce descascada e lavada até estar macia e esprema como purê.
  • Espere esfriar e adicione o requeijão para dar cremosidade.
  • Cozinhe o filé de frango e desfie.
  • Tempere a gosto com cheiro-verde, ervas frescas e sal, pimenta fazendo um refogadinho em uma panela.
  • Molhe a mão com água e molde o bolinho com a massa da batata, recheie com o refogado de frango, passe o bolinho no ovo batido depois em gergelim.
  • Disponha em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno baixo por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário