Ingredientes:
- 700 g de batata-doce;
- 300 g de peito de frango desfiado;
- 1 dente de alho amassado;
- ½ cebola picada;
- Gergelim para decorar;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Farinha de chia para empanar.
Modo
de Preparar:
- Descasque a batata-doce e leve para cozinhar na panela de pressão por 15 minutos, até estar bem macia.
- Escorra e passe no espremedor ainda quente.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Enquanto isso refogue o alho e cebola em uma panela com azeite e adicione o peito de frango cozido e desfiado previamente.
- Deixe apurar e adicione temperos e cheiro-verde da preferência.
- Separe porções da massa de batata resfriada, abra na mão e recheie com colheradas do recheio.
- Faça uma bola com as mãos úmidas para não grudar, passa na farinha de chia e disponha em uma assadeira untada.
- Repita o processo até acabar massa e recheio.
- Salpique gergelim e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário