Ingredientes:
- 700 g de batata-doce;
- 700 g de frango cozido;
- ½ cebola grande picada;
- 1 clara de ovo;
- Salsinha fresca picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Para
empanar:
- 1 ovo
- Leite
- Aveia.
Modo
de Preparar:
- Lave e descasque as batatas e leve para cozinhar e depois amasse ainda quente como se fosse preparar um purê. Reserve.
- Enquanto esfria, prepare o frango levando para cozinhar em panela de pressão, escorra e desfie.
- Incorpore o frango desfiado com o purê de batata, adicione cebola picada, salsinha e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Com as mãos úmidas, molde os bolinhos e passe numa mistura de ovo com leite e sal e depois na farinha de aveia.
- Disponha em assadeira untada e leve ao forno para dourar em temperatura média.
- Pode ser congelado por até três meses.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário