Ingredientes:
- 500 g de batatas cozidas em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
- 1 peito de frango cozido com temperos e desfiado
- 3 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
- 1 xícara (chá) de salsão fatiado
- ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
- 1 maçã vermelha em cubinhos (regue com limão para não escurecer)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2/3 de xícara (chá) de maionese
- 1 cebola picadinha
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- Salsa picadinha a gosto
- Folhas de alface para guarnecer
Modo de Preparar:
- Em tigela grande, junte a batata, a cenoura, o frango, as passas, o salsão, a azeitona e a maçã.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- À parte, misture a maionese com a cebola, o iogurte e salsa a gosto e junte à tigela.
- Sacuda até incorporar bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Sirva guarnecido com folhas de alface.
Fonte: Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário