quinta-feira, 20 de fevereiro de 2025

Salpicão de Batata com Frango

 


Ingredientes:

  • 500 g de batatas cozidas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
  • 1 peito de frango cozido com temperos e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1 maçã vermelha em cubinhos (regue com limão para não escurecer)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2/3 de xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • Salsa picadinha a gosto
  • Folhas de alface para guarnecer

Modo de Preparar:

  • Em tigela grande, junte a batata, a cenoura, o frango, as passas, o salsão, a azeitona e a maçã.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • À parte, misture a maionese com a cebola, o iogurte e salsa a gosto e junte à tigela.
  • Sacuda até incorporar bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Sirva guarnecido com folhas de alface.

Fonte:  Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário