Ingredientes:
- 300 g de peito de frango
- 1 folha de louro
- 2 cenouras
- 2 talos de salsão (só a parte branca) picados
- 4 fatias de abacaxi em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 claras em neve
- ½ colher (sobremesa) de queijo parmesão light ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, coloque frango e o louro.
- Tempere com sal e pimenta.
- Ponha água suficiente para cobrir.
- Tampe e deixe cozinhar até amaciar a carne.
- Escorra, reserve o caldo e desfie o frango.
- No caldo do cozimento, ferva as cenouras.
- Quando macias, retire e misture ao frango em um bowl.
- Acrescente o salsão, o abacaxi e a salsinha.
- Acerte o tempero.
- Em seguida, coloque em um refratário.
- Cubra com as claras em neve e polvilhe o parmesão.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário