Ingredientes:
- 2 pacotes pão fôrma sem casca
- 1 frango defumado
- 1 bisnaga (200 g) de requeijão
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 caixa creme leite pequena sem soro
- 400 g de damasco turco
- 50 g de queijo parmesão ralado
- ½ litro de creme de leite fresco
- ½ maço salsinha
- 1 rolo de papel-alumínio
Modo
de Preparar:
- Desfie bem o frango defumado, misture o requeijão, a maionese, a caixa pequena de creme de leite sem soro e a salsinha, até obter uma pasta homogênea. Reserve.
- Para a cobertura, bata no liquidificador o damasco picado, o queijo parmesão ralado e o creme de leite fresco.
- Monte 3 camadas de pão de fôrma bem recheadas com o frango defumado, depois corte as camadas ao meio, coloque a cobertura do damasco por cima e dos lados, recorte pedaços de papel-alumínio para embrulhar os sanduíches já montados e com a cobertura de damasco.
- Deixe na geladeira 6 horas antes de servir.
- Sirva os sanduíches gelados em uma travessa.
Fonte:
Chef Reinaldo Abramovay – Todo Seu - https://receitasdatv.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário