Ingredientes:
- 1 kg de asa de frango limpa
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1 colher (sobremesa) de noz-moscada ralada
- ½ maço de coentros picadinhos inclusive os cabos
- 3 cabeças de alho amassadas
- 1 cebola pequena picadinha
- 3 colheres de catchup
- 2 pimentas síria ou pode ser pimenta-dedo-de-moça inteira
- 1 lata de creme (sopa) de azeite ou óleo
- 20 tiras de espaguete cru cortados em 3 partes
- 3 batatas pequenas
- Água o suficiente para cobrir as batatas
- 1 limão grande ou 3 limões pequenos
- Pimenta-do-reino e sal a gosto no final
- Arroz branco simples pronto
Modo de Preparar:
- Coloque as asas em uma tigela e esprema o limão.
- Deixe com bastante caldo, em seguida acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em outra panela refogue no azeite a cebola olho, e coloque o coentro, a noz-moscada.
- Acrescentar as asas e o caldo; o catchup, a pimenta, as batatas descascadas cortadas em pedaços pequenos, o espaguete e coloque a água fervendo para cobrir a batatas.
- Se precisar acrescente mais, até as batatas estarem cozidas, mas não coloque muito.
- Quando estiver tudo cozido junte a lata de creme de leite e deixe mais 3 minutos.
- Sirva acompanhado do arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário