terça-feira, 4 de fevereiro de 2025

Picadinho de Frango com Mandioquinha

 

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango temperado cortado em cubinhos ou tiras
  • 1 cebola cortada em tiras (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 galho de alecrim
  • 1 latinha de cerveja preta
  • 2 folhas de louro
  • 1 colherinha de alho
  • 1 pacote de mandioquinha cozida no vapor (industrializada) e cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 40 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Esquente o azeite e refogue o frango, cebola, o alho e junte a cerveja, alecrim, louro e deixe a carne cozinhar sem desmanchar.
  • Adicione a mandioquinha e deixe esquentar, levantar a fervura e o caldo na textura desejada.
  • Sirva polvilhado com queijo ralado.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário