segunda-feira, 3 de fevereiro de 2025

Frango com Gengibre e Saquê

 

Ingredientes:

  • 1 kg de frango a passarinho
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 3 fatias de gengibre picadinho
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ copo de água
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • Saquê
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Coloque o frango para descansar no saquê com sal e metade do alho por pelo menos 30 minutos.
  • Depois, frite em óleo quente para ficar bem dourado.
  • Deixe escorrer na panela.
  • Com óleo, frite o restante de alho e o gengibre. Junte a água com o amido de milho, o shoyu e o açúcar.
  • Passe o frango nesse molho e sirva.

Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário