Ingredientes:
- 400 g de macarrão para yakisoba
- 1 peito de frango
- 3 a 4 champignons secos (shiitake)
- Champignon fresco (opcional)
- ½ envelope de hondashi
- Ajinomoto
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 2 a 3 colheres (sopa) de maizena
- 4 a 5 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de sakê
Modo de Preparar:
Molho:
- Desossar e pelar o peito de frango.
- Pique a carne e reserve.
- À parte, prepare o caldo, fervendo a pele e os ossos em 1 litro de água, junto com o hondashi.
- Em outra panela, refogue a carne de frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shiitake, o cogumelo fresco, Ajinomoto e deixar ferver.
- Acrescentar o shoyu e o sakê.
- Engrosse o molho com o amido de milho dissolvido em água e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
Legumes:
- Misture os legumes com uma pitada de sal e Ajinomoto.
- Esprema-os para tirar a água e frite-os em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
- Não fritar por muito tempo.
- Os legumes deverão estar mal passados.
Macarrão:
- Cozinhe o macarrão em 1 litro de água, escorra e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
Para
servir:
- Coloque em um prato uma porção de macarrão, legumes e cubra-os com o molho.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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