Ingredientes:
Arroz de Couve-flor:
- 1 couve-flor média
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- ½ xícara (chá) de tomates-cereja picados
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Filé de Frango:
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) de salsa desidratada
Modo de Preparar:
Arroz de Couve-flor:
- Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais.
- Escorra passe na água gelada, para interromper o cozimento, e pique a couve-flor em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates e deixe refogar até murchar.
- Junte a pimenta-do-reino, o MAGGI MEU SEGREDO e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos.
- Coloque o cheiro-verde e misture bem.
Filé de Frango:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
- Sirva com o arroz de couve-flor.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário