Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pacote de frango em cubos Veg & Tal
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 ml de creme de leite fresco
- 6 cogumelos paris fatiados
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
- Quando estiver translucida acrescente o alho e deixe refogar no fogo baixo por 3 minutos.
- Acrescente o frango Veg & Tal e misture bem, deixe pegar sabor por 2 minutos no fogo alto para caramelizar o fundo da panela para dar mais sabor.
- Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
- Envolva bem o frango nesse tempero e em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.
- No último minuto acrescente os cogumelos paris.
- Acerte o sal e sirva.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário