Ingredientes:
Massa:
- 400 g de Farinha de Arroz Urbano;
- 2 ovos inteiros;
- 1 gema;
- 300 g de margarina;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
- 8 colheres (sopa) de amido de milho.
Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
- 2 cebolas picadas;
- 4 dentes de alho picados;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 4 tomates picados;
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate;
- Sal, salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de Preparar:
- Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos, a gema, a margarina, o sal, o fermento em pó e a Farinha de Arroz Urbano.
- Misture bem.
- Vá adicionando o amido de milho aos poucos até obter uma massa firme.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Forre com meia porção da massa o fundo e as laterais de fôrmas de empadinha e reserve a outra metade para cobri-las.
- Para o recheio, doure a cebola e o alho no azeite e, em seguida, acrescente o tomate, o extrato de tomate e o frango desfiado.
- Acerte o sal, deixe reduzir um pouco e, para finalizar, salpique com a salsinha e a cebolinha verde.
- Quando o recheio esfriar, coloque dentro das massas de empadinha.
- Abra o resto da massa com um rolo, corte círculos e cubra as forminhas recheadas.
- Pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 160ºC por 20 minutos.
Fonte: Arroz Urbano - https://www.urbano.com.br (foto: Divulgação)
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