Ingredientes:
- 300 g de peito de frango cortado em cubinhos.
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 lata (200 g) de ervilhas com o caldo.
- 1 pacote (500 g) de macarrão tipo conchinha.
- 5 litros de água fria.
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 1 ovo ligeiramente batido.
Modo de Preparar:
- Numa panela, frite os cubinhos de peito de frango no azeite.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Numa panela pequena, aqueça as ervilhas com seu líquido e despeje apenas o líquido sobre o frango, cozinhando por 5 minutos em fogo brando.
- Junte as ervilhas e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
- Prepare o macarrão "al dente", numa panela grande, ponha 5 litros de água deixe levantar fervura e salgue a gosto.
- Quando ferver novamente, coloque o macarrão.
- Mexa com um garfo.
- Quando o macarrão estiver macio, mas resistênte a mordida, escorra e passe para uma tigela funda preaquecida com água fervente.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e o ovo batido.
- Misture rapidamente.
- Junte a mistura de frango, misture novamente e sirva logo.
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