terça-feira, 21 de janeiro de 2025

Sanduíche de Frango Veg & Tal a Parmegiana

 


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ramo de alecrim (opcional)
  • 6 tomates italianos maduros
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 pães ciabattas
  • 1 pacote de frango em cubos Veg & Tal
  • 4 fatias de muçarela

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho no fogo baixo junto com o alecrim.
  • Acrescente os tomates picados com pele e sementes, o sal e a pimenta, mexa bem e deixe cozinhar por 30 minutos com a tampa.
  • Corte o pão na longitudinal e na base distribua os pedaços de frango Veg & Tal, o molho de tomate generosamente e as fatias de queijo.
  • Coloque no forno ainda sem a parte de cima do sanduíche no forno a 180°C por 15 minutos para derreter o queijo.
  • Feche o sanduíche e bom apetite.
  • Sirva.

Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário