Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de alecrim (opcional)
- 6 tomates italianos maduros
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pães ciabattas
- 1 pacote de frango em cubos Veg & Tal
- 4 fatias de muçarela
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho no fogo baixo junto com o alecrim.
- Acrescente os tomates picados com pele e sementes, o sal e a pimenta, mexa bem e deixe cozinhar por 30 minutos com a tampa.
- Corte o pão na longitudinal e na base distribua os pedaços de frango Veg & Tal, o molho de tomate generosamente e as fatias de queijo.
- Coloque no forno ainda sem a parte de cima do sanduíche no forno a 180°C por 15 minutos para derreter o queijo.
- Feche o sanduíche e bom apetite.
- Sirva.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário