domingo, 5 de janeiro de 2025

Gratinado de Frango com Batatas

 

Ingredientes:

  • 6 batatas médias fatiadas e cozidas
  • 1 frasco de maionese (500 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango médio cozido e desfiado
  • 1 tomate médio sem casca e sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela misture as batatas com metade da maionese.
  • Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, acrescente o tomate e refogue.
  • Junte o frango e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o restante da maionese, as azeitonas e metade da salsinha.
  • Reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C), em um refratário quadrado pequeno (21x21 cm), faça camadas alternadas de batata e frango, finalizando com a batata.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe o restante da salsinha e sirva em seguida.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário