Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de frango cozido, temperado e desfiado;
- ½ xícara (chá) de quinua cozida;
- ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas;
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada;
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio;
- 1 colher (café) de sal.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango, desfie e tempere a gosto.
- Se tiver sobras na geladeira pode usar.
- Cozinhe a quinua até ficar macia.
- Misture o frango com a quinua, temperos, farinha de amêndoas e bicarbonato.
- Coloque essa massa em forminhas untadas ou de silicone.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva desenformado.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboafôrma.com.br
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