Ingredientes:
Frango:
- 1 frango cortado em pedaços
- ½ kg de tomate à juliene
- 3 pimentões
- ½ kg de cebola
- Caldo de frango a gosto
- Louro
- Pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de polpa de tomate
- 1 litro de suco de laranja
- 150 ml de suco de limão
- Sal a gosto
Farofalho:
- ½ kg de farinha de mandioca crua
- 400 g de alho
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de Preparar:
Frango:
- Juntar tudo e marinar por ½ hora.
- Dar uma pré-cozida muito rápida, assim que levantar fervura transferir para um tabuleiro.
- Levar ao forno e dourar.
Farofalho:
- Torrar a farinha com o sal no fogo bem baixo, sem parar de mexer, até ficar crocante.
- Não pode escurecer a farinha, bater o alho no processador, mas não muito.
- Torrar com óleo suficiente e fazer um dourado claro, juntar na farinha torrada.
- Este farofalho fica mais gosto no dia seguinte.
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