Ingredientes:
Frango:
- 4 colheres de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de alho-poró picado
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Creme de milho:
- 1 ½ xícara (chá) de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Demais:
- Pão de fôrma
- Batata palha
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
Frango:
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o alho e o tomate no azeite.
- Junte o frango desfiado e o molho de tomate.
- Deixe em fogo médio por 5 minutos.
- Tempere com salsinha, sal e pimenta. Reserve.
Creme de milho:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje em uma panela e mexa até engrossar.
Montagem:
- Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho.
- Salpique queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C para gratinar.
- Decore com a batata palha.
Fonte: Chef Edu Guedes – The
Chef - https://ops4.com.br
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