domingo, 26 de janeiro de 2025

Frango Assado com Cerveja Preta

 

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 350 ml de cerveja preta
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Louro em pó
  • 3 colheres (sopa) de alho-poró
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 batatas
  • 1 fôrma de alumínio

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque a mostarda, o azeite, o sal, o louro em pó, o alho-poró e o orégano.
  • Misture bem.
  • Coloque o frango no tempero e se necessário coloque mais sal.
  • Corte as batatas (já descascadas) em fatias de 1 cm de espessura, coloque na fôrma e polvilhe sal.
  • Coloque as sobrecoxas sobre as batatas e acrescente metade da cerveja na fôrma.
  • Leve a forma ao forno preaquecido em 200°C por 30 minutos.
  • Após 30 minutos, retire do forno, regue o frango com o restante da cerveja e volte ao forno mais 30 minutos ou até os frangos estiverem assados.
  • Quando estiver pronto, retire do forno, sirva o frango com as batatas e o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
  • O tempo de preparo depende do forno utilizado.
  • Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Fonte: https://www.tvchurrasco.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário