Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 350 ml de cerveja preta
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Louro em pó
- 3 colheres (sopa) de alho-poró
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 batatas
- 1 fôrma de alumínio
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, coloque a mostarda, o azeite, o sal, o louro em pó, o alho-poró e o orégano.
- Misture bem.
- Coloque o frango no tempero e se necessário coloque mais sal.
- Corte as batatas (já descascadas) em fatias de 1 cm de espessura, coloque na fôrma e polvilhe sal.
- Coloque as sobrecoxas sobre as batatas e acrescente metade da cerveja na fôrma.
- Leve a forma ao forno preaquecido em 200°C por 30 minutos.
- Após 30 minutos, retire do forno, regue o frango com o restante da cerveja e volte ao forno mais 30 minutos ou até os frangos estiverem assados.
- Quando estiver pronto, retire do forno, sirva o frango com as batatas e o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
- O tempo de preparo depende do forno utilizado.
- Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário