terça-feira, 28 de janeiro de 2025

Frango Assado com Louro 02

 


Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango desossada
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de bacon fatiado bem fininho
  • 2 folhas de louro para cada sobrecoxa

Modo de Preparar:

  • Tempere as sobrecoxas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta no dia anterior à preparação.
  • Escorra o frango e monte um “enroladinho”, colocando uma folha de louro em cada lado do frango e envolvendo com a tira de bacon.
  • Coloque delicadamente as sobrecoxas em uma assadeira e regue com o tempero em que o frango ficou de molho.
  • Leve para assar, com a forma coberta com papel-alumínio.
  • Após 30 minutos, retire o papel e asse até que as sobrecoxas fiquem douradas.

Fonte: Oba Hortifruti - https://anamaria.uol.com.br/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário