Ingredientes:
- 400 g de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de chilli em pó
- 4 colheres (sopa) de lemon pepper
- 1 kg de asinha de frango cortada nas juntas
- 2 colheres (chá) de chilli em pó
- 2 colheres (sopa) de lemon pepper
- Sal a gosto
Molho picante com
iogurte:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 50 g de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de alho picadinho
- 1 tomate sem sementes picadinho
- ¼ de xícara (chá) de água
- Sal, páprica picante e gengibre em pó a gosto
- 85 g de iogurte natural
- 50 g de pepino sem casca picadinho
- Coentro picadinho a gosto
- Modo de Preparar:
- Em uma tigela tempere 400 g de farinha de trigo com 4 colheres (sopa) de chilli em pó e 4 colheres (sopa) de lemon pepper. Reserve.
- Seque cada asinha de frango com um pano limpo e seco, depois tempere com 2 colheres (sopa) de chilli em pó, 2 colheres (chá) de lemon pepper, sal a gosto e deixe marinar por 30 minutos.
- Depois, passe cada asinha de frango na mistura de farinha de trigo temperada.
- Aqueça uma panela com bastante óleo e frite as asinhas até ficarem coradas.
- Sirva com o molho indiano com iogurte.
Molho picante com
iogurte:
- Numa panela em fogo médio coloque 1 colher (sopa) de azeite e refogue 50 g de cebola picadinha.
- Acrescente 1 colher (sopa) de alho picadinho, refogue rapidamente.
- Junte 1 tomate sem sementes picadinho, ¼ xícara (chá) de água, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com sal, páprica picante e gengibre em pó a gosto.
- Apague o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
- Depois de frio adicione 85 g de iogurte natural, 50 g de pepino sem casca picadinho, coentro picadinho a gosto, misture e sirva em seguida.
Dica: se quiser um molho
liso, coloque o refogado frio em um mixer ou processador e bata bem. Depois
adicione o iogurte, o pepino picado e o coentro.
Fonte: Equipe Gold 360 --
https://anamariabraga.globo.com (foto:
Divulgação)
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