sábado, 25 de janeiro de 2025

Sobrecoxa Assada ao Vinho com Tomate-Cereja


Ingredientes:

  • 10 sobrecoxas de frango SEARA
  • 100 g de bacon em cubos
  • 3 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Folhas de alecrim

Marinada:

  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • ½ xícara de azeite
  • 1 xícara de vinho branco
  • 5 dentes de alho
  • ½ maço de salsas
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata os ingredientes da marinada e reserve.
  • Em uma assadeira, acomode as Sobrecoxas SEARA, junte o bacon e a marinada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em forno a 180°C, asse por 30 minutos e, em seguida, abra o papel-alumínio e deixe dourar.
  • Retire do forno, espalhe os tomates, regue com azeite e volte ao forno a 200 ºC, até os tomatinhos murcharem.
  • Finalize com alecrim.

Fonte: Seara - https://www.hojetemfrango.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário