Ingredientes:
- 10 sobrecoxas de frango SEARA
- 100 g de bacon em cubos
- 3 xícaras (chá) de tomate-cereja
- 1 xícara (chá) de azeite
- Folhas de alecrim
Marinada:
- 1 xícara (chá) de vinagre
- ½ xícara de azeite
- 1 xícara de vinho branco
- 5 dentes de alho
- ½ maço de salsas
- 1 cebola
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os ingredientes da marinada e reserve.
- Em uma assadeira, acomode as Sobrecoxas SEARA, junte o bacon e a marinada.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
- Em forno a 180°C, asse por 30 minutos e, em seguida, abra o papel-alumínio e deixe dourar.
- Retire do forno, espalhe os tomates, regue com azeite e volte ao forno a 200 ºC, até os tomatinhos murcharem.
- Finalize com alecrim.
Fonte: Seara - https://www.hojetemfrango.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário