Ingredientes:
Massa:
- 150 g de frango cozido e desfiado
- 50 g de mandioca cozida
- 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
- ½ colher (sopa) de farinha de linhaça
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
- 100 g de peito de peru triturado
- 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um processador, bata todos os ingredientes.
- Leve a geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Em uma bancada, estique um plástico-filme e abra a massa sobre ele.
- Corte em círculos.
Recheio:
- Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ, una as bordas, formando um pastel.
- Passe o salgado pelo queijo parmesão, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja dourado.
- Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário