quinta-feira, 30 de janeiro de 2025

Falso Pastel de Forno Delicioso

 


Ingredientes:

Massa:

  • 150 g de frango cozido e desfiado
  • 50 g de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de água de cozimento do frango
  • ½ colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • 100 g de peito de peru triturado
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em um processador, bata todos os ingredientes.
  • Leve a geladeira e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Em uma bancada, estique um plástico-filme e abra a massa sobre ele.
  • Corte em círculos.

Recheio:

  • Coloque o peito de peru e o Requeijão NESTLÉ, una as bordas, formando um pastel.
  • Passe o salgado pelo queijo parmesão, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário