Ingredientes:
Massa:
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR Balance
- 1 xícara (chá) de leite desnatado fervente
Recheio:
- 500 g de peito de frango sem pele e sem osso
- 1 cubo de caldo de galinha KNORR Balance
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 250 g de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
Massa:
- No copo do liquidificador, coloque os ovos a farinha de trigo, 3 colheres (sopa) da aveia e o cubo de caldo de galinha KNORR Balance já dissolvido no leite, e bata por 2 minutos, ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
- Junte a aveia restante e misture sem bater.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
- Frite de um lado e vire para fritar o outro.
- Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
- Reserve.
Recheio:
- Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e o cubo de caldo de galinha KNORR Balance já dissolvido na água, e misture.
- Tampe a panela, deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
- Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango, desfiando-o grosseiramente.
- Transfira o frango desfiado para uma tigela e acrescente o queijo cottage e o cheiro-verde.
- Misture bem e distribua um pouco do recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
- Arrume as panquecas em um refratário e sirva em seguida.
Fonte: Knorr - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
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