Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- 200g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 20 cm por 30 cm, untada.
- Misture o requeijão, o creme de leite, o frango, coloque sobre a massa e cubra com a muçarela.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Fonte: Culinarista Mirian
Soro - https://guiadacozinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário