sexta-feira, 13 de dezembro de 2024

Torta Defumada

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
  • 200g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 20 cm por 30 cm, untada.
  • Misture o requeijão, o creme de leite, o frango, coloque sobre a massa e cubra com a muçarela.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Fonte: Culinarista Mirian Soro - https://guiadacozinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário