Ingredientes:
- 8 filezinhos de peito de frango Sadia descongelados
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Sal a gosto
- 3 cenouras descascadas e picadas grosseiramente
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata a cenoura com metade do suco de laranja, coe e reserve;
- Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina, acrescente a farinha e deixe dourar.
- Acrescente o suco coado e deixe cozinhar, em fogo baixo, até começar a engrossar.
- Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com a pimenta e o sal, formando um molho. Reserve.
- Tempere os filés com a pimenta e o sal e grelhe com o restante da margarina.
- Sirva o molho sobre o frango grelhado.
- Sirva acompanhado de arroz e vagem.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário