sexta-feira, 13 de dezembro de 2024

Filé de Frango ao Molho de Laranja com Cenoura

 


Ingredientes:

  • 8 filezinhos de peito de frango Sadia descongelados
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 cenouras descascadas e picadas grosseiramente

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata a cenoura com metade do suco de laranja, coe e reserve;
  • Em uma panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina, acrescente a farinha e deixe dourar.
  • Acrescente o suco coado e deixe cozinhar, em fogo baixo, até começar a engrossar.
  • Acrescente o gengibre, a outra metade do suco de laranja, tempere com a pimenta e o sal, formando um molho. Reserve.
  • Tempere os filés com a pimenta e o sal e grelhe com o restante da margarina.
  • Sirva o molho sobre o frango grelhado.
  • Sirva acompanhado de arroz e vagem.

Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário