Ingredientes:
- 1 kg peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 pote de maionese grande
- 1 cebola média picada
- 1 alho-poró
- 250 g de muçarela
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (chá) de fermento para bolo
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsa a gosto
- Azeite para refogar
- Saquinho descartável para abrir a massa
Modo de Preparar:
Massa:
- Em um recipiente, coloque farinha, maionese, sal, fermento e mexa até ficar em ponto de massa.
Recheio:
- Em uma panela, coloque azeite e leve ao fogo, em seguida, coloque cebola, alho-poró, colorau e frango desfiado e mexa.
- Em seguida, coloque requeijão, misture e finalize com salsa e pimenta.
Montagem:
- Pegue um saquinho e coloque metade da massa ao centro e abra com o pau de macarrão, deixe a massa bem fina, pegue uma fôrma redonda e coloque dentro.
- Coloque o recheio até a metade e muçarela, em seguida, cubra com o restante do recheio e com a outra metade da massa faça uma tampa e cubra.
- Pincele com gema e leve ao forno por 45 minutos em 180°C até dourar.
Fonte:
Chef Marcelo Nagata – Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br
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