Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem peles picados
- 2 colheres (sopa) de catchup
- ¾ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão firme
- 200 g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 300 g de queijo muçarela ralada grossa
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 50g queijo ralado para finalizar
Modo de Preparar:
- Numa panela aqueça azeite e manteiga, refogue os ingredientes pela ordem.
- Fora do fogo adicione o requeijão, queijo ralado, a muçarela, creme de leite e o dendê.
- Coloque em refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente até o queijo derreter.
Fonte:
Chef Osley José - Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário