Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 ovo
- 100 g de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ½ (chá) de sal
Recheio:
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
- 1 cebola
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde
- Sal
- 5 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de queijo prato
- Pimenta-do-reino
- 1 pitada de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Unte a fôrma e forre com a massa.
- Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado.
- Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos.
- Bata as claras e depois as gemas.
- Acrescente o creme de leite e tempere com o sal.
- Coloque uma pitada de fermento.
- Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário