terça-feira, 17 de dezembro de 2024

Pão de Queijo Recheado com Hambúrguer

 


Ingredientes:

  • 1 Hambúrguer de Frango Empanado (90 g)
  • 1 pão de queijo grande (100 g)
  • 10 g de margarina
  • 15 g de geleia de abacaxi
  • 30 g de queijo coalho

Modo de Preparar:

  • Leve o hambúrguer de frango empanado para o forno preaquecido a 210ºC por 5 minutos, para assar 10 minutos de cada lado.
  • Prepare o queijo coalho grelhando por 2 minutos de cada lado em uma frigideira aquecida e com 10 g de margarina e reserve.

Montagem:

  • Corte o pão de queijo ao meio e na base disponha o hambúrguer já assado, o queijo coalho grelhado e finalize com a geleia de abacaxi.
  • Coloque a parte superior do pão de queijo.
  • Sirva em seguida ainda quente.

Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário