Ingredientes:
- 1 Hambúrguer de Frango Empanado (90 g)
- 1 pão de queijo grande (100 g)
- 10 g de margarina
- 15 g de geleia de abacaxi
- 30 g de queijo coalho
Modo de Preparar:
- Leve o hambúrguer de frango empanado para o forno preaquecido a 210ºC por 5 minutos, para assar 10 minutos de cada lado.
- Prepare o queijo coalho grelhando por 2 minutos de cada lado em uma frigideira aquecida e com 10 g de margarina e reserve.
Montagem:
- Corte o pão de queijo ao meio e na base disponha o hambúrguer já assado, o queijo coalho grelhado e finalize com a geleia de abacaxi.
- Coloque a parte superior do pão de queijo.
- Sirva em seguida ainda quente.
Fonte: https://www.sadia.com.br/quantomaisvocesabe/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário