Ingredientes:
- 3 batatas em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de peito de frango em cubos
- 200 g de lombo defumado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maçã em cubos
- ½ xícara (chá) de uva-passa escura
- 1 talo de salsão picado
- 1 lata de milho
- 1 pote pequeno de maionese
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata em água até ficar macia, escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite os cubos de frango até dourar.
- Adicione o lombo, tempere com sal e pimenta e refogue por mais alguns minutos.
- Desligue e deixe esfriar.
- Misture em uma tigela a batata cozida, o frango e o lombo, a maçã, a uva-passa, o salsão, o milho, a maionese, tempere com sal a gosto e leve à geladeira por 2 horas.
- Transfira para uma saladeira, decore com batata palha e sirva.
Fonte: Culinarista Adriana
Rocha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário