quarta-feira, 25 de dezembro de 2024

Salpicão de Frango e Lombo

 


Ingredientes:

  • 3 batatas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de peito de frango em cubos
  • 200 g de lombo defumado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maçã em cubos
  • ½ xícara (chá) de uva-passa escura
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 lata de milho
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a batata em água até ficar macia, escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite os cubos de frango até dourar.
  • Adicione o lombo, tempere com sal e pimenta e refogue por mais alguns minutos.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Misture em uma tigela a batata cozida, o frango e o lombo, a maçã, a uva-passa, o salsão, o milho, a maionese, tempere com sal a gosto e leve à geladeira por 2 horas.
  • Transfira para uma saladeira, decore com batata palha e sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário