Ingredientes:
Frango:
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 ovos batidos
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de sassamis de frango
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
- Pimenta-do-reino a gosto
Maionese temperada:
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 limão (o suco)
- 1 ramo de salsinha
- 1 ramo de alecrim
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de maionese
Demais ingredientes:
- Palitos de churrasco o quanto bastar
- 1 litro de óleo quente
Modo de Preparar:
Frango:
- Em uma tigela misture o creme de leite, a cúrcuma, o açúcar, o sal, a pimenta e a salsa desidratada.
- Coloque os sassamis nos palitos de churrasco e coloque-os na marinada com os temperos por cerca de 10 minutos.
- Empane os filés passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até o frango ficar dourado.
Maionese temperada:
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador e sirva acompanhando o frango.
Fonte: Chef Edu Guedes - https://receitas.band.uol.com.br
(foto: Divulgação)
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