Ingredientes:
- ½ pacote de macarrão penne (250 g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 lata de molho de tomate (400 g)
- 1 pote de requeijão
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e temperado
- ¾ de xícara (chá) de bacon crisp
- 250 g de requeijão tipo catupiry
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparar:
- Em um refratário (que posso ir ao forno micro-ondas e o mesmo que irá usar para a receita no forno) coloque a manteiga, cebola e alho.
- Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.
- Coloque o molho de tomate, pote de requeijão e ½ cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente.
- Mexa.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o macarrão tipo penne, o frango desfiado e o bacon crisp.
- Misture bem e leve ao forno a 180ºC por 8 minutos (mexendo na metade do tempo).
- Coloque o catupiry e muçarela por cima e volte ao forno para gratinar (7 minutos).
Fonte: Sal de Flor - http://saldeflor.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário