domingo, 22 de dezembro de 2024

Penne com Frango e Bacon 02

 

Ingredientes:

  • ½ pacote de macarrão penne (250 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate (400 g)
  • 1 pote de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e temperado
  • ¾ de xícara (chá) de bacon crisp
  • 250 g de requeijão tipo catupiry
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparar:

  • Em um refratário (que posso ir ao forno micro-ondas e o mesmo que irá usar para a receita no forno) coloque a manteiga, cebola e alho.
  • Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.
  • Coloque o molho de tomate, pote de requeijão e ½ cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente.
  • Mexa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o macarrão tipo penne, o frango desfiado e o bacon crisp.
  • Misture bem e leve ao forno a 180ºC por 8 minutos (mexendo na metade do tempo).
  • Coloque o catupiry e muçarela por cima e volte ao forno para gratinar (7 minutos).

Fonte: Sal de Flor - http://saldeflor.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário