Ingredientes:
- 1 pacote de Penne Rigate Paganini (500 g);
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 talo de alho-poró picado;1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 vidro de Polpa de Tomate Paganini (690 g);
- 1 colher (chá) de orégano seco;
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque a massa para cozinhar em água com sal.
- Enquanto isso prepare o molho.
- Refogue no azeite a cebola e o alho-poró.
- Quando estiverem murchos junte o alho e antes que doure demais acrescente o frango desfiado.
- Refogue por 1 minuto e acrescente a polpa de tomates Paganini, o orégano e o manjericão. Junte o creme de leite, acrescente pimenta-do-reino e sal de acordo com seu gosto.
- Misture a massa cozida com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.
Fonte: Paganini - https://panelaterapia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário