sábado, 21 de dezembro de 2024

Penne ao Molho Cremoso de Frango

 

Ingredientes: 

  • 1 pacote de Penne Rigate Paganini (500 g);
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 talo de alho-poró picado;1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 vidro de Polpa de Tomate Paganini (690 g);
  • 1 colher (chá) de orégano seco;
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque a massa para cozinhar em água com sal.
  • Enquanto isso prepare o molho.
  • Refogue no azeite a cebola e o alho-poró.
  • Quando estiverem murchos junte o alho e antes que doure demais acrescente o frango desfiado.
  • Refogue por 1 minuto e acrescente a polpa de tomates Paganini, o orégano e o manjericão. Junte o creme de leite, acrescente pimenta-do-reino e sal de acordo com seu gosto.
  • Misture a massa cozida com o molho e sirva com queijo parmesão ralado.

Fonte: Paganini - https://panelaterapia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário